Filetes de merluza a la romana
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Filetes de merluza a la romana

Fabulosa receta para Filet de merluza a la romana. La manera más fácil, más rápida y más rica de prepararlo.

MERLUZA A LA ROMANA

A la romana sé que es bueno!

La merluza es uno de los pescados blancos

 más versátiles que existen,

ya que con el que puedes preparar

miles de recetas como por ejemplo a la gallega,

a la vasca, al horno, al vapor o a la romana. 

provechoso.

Comida Mediterránea

Preparación:

INGREDIENTES:

  • 600 Gr de filet de Merluza
  • 1 Limón
  • 2 Huevos
  • 250 gr de Harina
  • 200 cc de Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

PREPARACIÓN:

1.      Lavar los filet. Acomodar en una fuente. Salpimentar y rociar con el jugo de 1 limón. Llevar a la heladera 1 hora.

2.      Preparamos la mezcla. Ponemos en un bowls los huevos, sal, pimienta y perejil.

3.      Agregar la harina e ir integrando con batidor. Luego una vez que esta hecho el engrudo agregar poco a poco el agua fría. Se debe lograr una masa espesa pero que corra. Un poco más espesa que para panqueques.

4.      Poner una sartén con bastante aceite a calentar. Y a medida de que pasamos los filets por la mezcla, escurrimos y ponemos dentro del aceite ya caliente. Ojo porque salpica. El fuego no debe estar al máximo.

5.      Una vez dorado de ambos lados. Poner sobre papel absorbente y servir. Yo acompañe con ensalada de papa, chaucha y huevo.

¡Y su rico y nutritivo plato mediterráneo está listo!

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