Ceviche de Reineta
Posted in Recetas

Ceviche de Reineta

La reineta es deliciosa en todas las presentaciones, pero en Ceviche es la locura.

CEVICHE DE REINETA

Ceviche de Reineta

Las comparaciones vienen desde

El Norte, pero en el Sur dicen lo mismo,

Si es Chileno o Peruano es sólo

un adjetivo, el Ceviche es de los Hermanos

de los Pueblos y de América.

Cocina SudAméricana

Preparación:

INGREDIENTES:

  • 300gr de Reineta
  • 1 Pimenton rojo / verde
  • Sal
  • 1 Cebolla Morada
  • Cebollin
  • Jengibre (a gusto)
  • Jugo de Limón
  • Aceite
  • Pimienta
  • Cilantro
  • Choclo Diente de caballo
  • Maiz Cancha

PREPARACIÓN:

1.      Picar en cubos la reineta y luego refrigerarla..

2.      En un bol mezclar el aceite con el jugo de limón y los condimentos.

3.      Agregar los cubos de reineta con la cebolla morada, pimentones y  cebollín a la mezcla de jugo de limón.

4.      Dejar reposar en el refrigerador al menos 30 minutos y luego servir.

5.       Añadir maiz, cilantro.

¡Y su rico y nutritivo plato está listo!

¿Quieres comprar este producto?

$9.000Añadir al carrito

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Abrir CHAT
Necesita ayuda?
Hola, puedo ayudarte?